BONOMI

BONOMI

Sobre a Casa

Desde que abriu, em 1996, a Casa Bonomi assumiu compromissos e práticas que naquela época não tinham nem nome. Parece um paradoxo, mas fomos novidade com atitudes e valores do passado: recuperar o bom pão, com trigo de qualidade, sem agrotóxicos e, mais do que isto, com tempo de fermentação. Farinha, água, sal e tempo. Poucas coisas
trazem um resultado tão gratificante.
Toda a arquitetura do nosso casarão, da madeira à mesa coletiva, acolhe e confirma esses princípios, que mantemos até hoje. Alguns, inclusive, em melhores condições, porque muita coisa evoluiu nesses últimos anos – e esperamos que este site seja mais um exemplo.

Casa de Massas

Poucos anos depois, por força dos antinati Bonomi, abrimos também a Casa de Massas. Tudo sempre dentro da mesma proposta, mas agora nos dedicando também a fazer massas tradicionais, secas e recheadas.
Em breve teremos os produtos da Casa de Massas disponíveis aqui no site!

0
    0
    Carrinho
    Seu Carrinho Está VazioVer Produtos